【半島海遊季】免裝備帳篷x親子獨木舟體驗活動2日遊

團號:TTPHD201231G

行程特色

北海岸半島海遊季在四月春日,由海岸線全面乍放的野百合花季揭幕,趕快邀家人來一趟輕野奢露營兩天一夜海景假期!

免搭帳!好樂微露營達人一次幫您解決所有露營麻煩大小事,提供優質進口精緻露營裝備,讓貼心優質的裝備帶你首次露營就能輕鬆體驗野奢露營像個戶外行家!一卡皮箱就能輕鬆幸福露~

快速穿越北海岸旅遊線,豐富有趣的好玩親子互動任務,讓大小朋友都好樂!體驗親子豐盛共餐,體驗戶外營地野餐的難得戶外休閒經驗,散步在私人半島步道享受夕陽晚餐,沉浸在浪漫夜色入住屬於自己的戶外唯美城堡。晚上在半島無光害的大自然星空夜裡聽睡前故事,細數滿天萬丈星斗幸福入眠,歡迎沒有露營經驗的爸爸媽媽一同來參加!

害怕沒有露營經驗?沒關係,讓我們協助帶您入門;糟糕,沒有露營裝備?沒關係,半島秘境協助您輕鬆打點。現在就趕緊登記報名,帶心愛的寶貝來露營吧!

◆台灣唯一私人半島~入住海景秘境專屬美奢帳篷
◆全台最北海岸首席海景營區~擁抱純淨海天美景
◆好樂獨木舟達人帶路~半島安全私人海灣輕體驗

活動對象:親子小家庭,為顧及安全,獨木舟體驗孩童須滿6歲以上
活動地點:半島秘境露營區(官網:http://ps.heytalent.net/

~歡迎客製包團、預約日期~
歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

每日行程

Day1 建議自駕北海岸順遊→半島秘境初露體驗→親子獨木舟教學(台北→白沙灣→半島秘境→親子獨木舟教學→共餐→石門風箏藝術DIY→星光夜語)
>13:30~14:30 自行抵達「半島秘境」~學員報到相見歡
>14:30~16:30 半島秘境園區環境介紹

>—:—~ 親子獨木舟微體驗

>—:—~ 好樂達人搭帳布置教學分享

>16:30~17:30 半島海遊季環島步道打卡/黃昏散步

>18:00~20:00 營火共餐同樂晚會/星空電影院/石門風箏藝術DIY體驗

>20:00~21:00 親子沐浴休息時間
>21:00~22:00 星空夜語(親子觀星)
>22:00~22:30 媽咪健身瑜珈教室
早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:營火共餐同樂晚會
住宿:半島秘境免裝備奢華露營或同級

早餐:
敬請自理
午餐:
敬請自理
晚餐:
營火共餐同樂晚會

半島秘境免裝備奢華露營或同級

Day2 環島步道探索→半島海灣獨木舟微體驗→周邊順遊(半島野百合尋幽→石滬→情人石→人魚空間)

>06:30~ 日出晨起海景步道散步

>07:30~     親子晨間運動時光
>08:00~08:30 早餐與梳洗時間
>08:30~11:30 半島秘境親子獨木舟探險

>—:—~ 半島秘境石滬海洋生態導覽順遊探險

>—:—~ 半島海景咖啡早午茶/風箏野放好時光

>11:30~12:00 團體大合照 互道珍重 快樂返家去~~
>推薦返程順遊路線:麟山鼻→富基漁港買魚貨吃午餐→富貴角燈塔→風箏博物館園區→老梅綠石槽→石門洞→十八王公→金山老街→萬里→基隆→台北
早餐:露營區早餐 午餐:敬請自理(提供早午茶) 晚餐:敬請自理
住宿:半島秘境免裝備奢華露營

※實際行程順序會依氣候與活動狀況有所調整,造成不便,敬請見諒。

露營區介紹

半島海遊季|北海岸放空解憂之旅,為您貼心省去艱苦搭棚收帳的困擾,享受輕鬆的野奢露營體驗!
時尚豪華露營輕體驗首選:入住海景帳篷體驗半島海景浪漫野奢風情!

  坐落於白沙灣旁的半島秘境豪華露營帳篷,每日皆有度假村星級清潔內帳服務,您只需要拉一卡旅行箱帶上輕鬆的隨身行李就可以輕鬆享受野奢露營的美好海遊趣味時光!
  每帳皆擁有獨立的私人休憩平臺,可享受獨處的發呆放空寧靜時光,也適合親朋好友私人團聚把酒言歡,或讓我們一起遠離繁雜喧囂的大都會,循著北海岸公路漫步,輕鬆體驗北海岸蔚藍的海景野奢海遊假期吧!
★半島秘境官網:http://ps.heytalent.net/


帳篷介紹

豪華帳棚小檔案
◆帳篷景觀:北海岸自然海景
◆入住人數:2~4人
◆帳內設備:飯店等級床墊與天然羽絨被、冷暖器空調系統、嚴選柚木工業風客製桌椅、精緻野奢風格進口地毯、衣物收納層架、時尚風格帳內布置與暖心夜間燈飾
(另依各區域包區風格擺設:風尚品味野餐坐席、休閒戶外沙發椅)
◆為維護豪華露營休憩寧靜單純品質,在帳篷外側提供衛浴設施。
-洗手間淋浴間位置:各區專用精緻海島風格浴廁空間
-位置:D區面海景觀角落
-詳細位置請參考園區設施全圖指引


建議交通方式

◆方式一 自行開車前往
1.台北市往淡水,走淡金公路由淡水往金山方向,經過三芝後看到白沙灣指標的路口紅綠燈左轉直行約一公里,進入大停車場左側便可看到「半島秘境」招牌,用鐵鍊機旁的對講機與園區人員對話即可進入園區。
2.國道3號萬里交流道往金山方向,經過富基漁港後看到白沙灣指標的路口紅綠燈右轉直行約一公里,進入大停車場左側便可看到「半島秘境」招牌,用鐵鍊機旁的對講機與園區人員對話即可進入園區。

◆方式二 大眾交通前往
1.搭捷運到淡水站轉搭862或863公車至「北觀風景管理處」下車,往麟山鼻風景區方向步行約十五分鐘即可抵達半島秘境。

早餐:
露營區早餐
午餐:
敬請自理(提供早午茶)
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 商品備註

    價格說明

    ※價格視包團人數而定,可依實際人數客製化露營活動!
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問


    費用包含

    ►專業領隊及在地導覽員
    -包含達人管家團隊服務及導覽
    ►整體活動設計規劃及體驗活動
    -免裝備體驗:包含原裝進口露營設備、共餐露營設備、體驗活動及營地清潔費用
    ►行程內所列餐食
    -晚餐*1、早餐*1、早午茶*1餐
    ►保險:新台幣200萬旅行業責任險附加20萬意外醫療險(實支實付)
    註:依保險法規定,70歲以上、未滿15歲之旅客,旅責險上限為200萬

    自費項目

    ►表列上自理餐食費用支出
    ►行程表上未表明之各項開支
    ►個人費用:如自費行程費用、飲料及酒類、洗衣、電話、網際網路使用費、私人交通費、自由活動費、個人傷病醫療費等
    ►自行投保旅行平安險之費用

    半島秘境園區注意事項

    1.奢華露營區+會館入場時間為下午三點,離場時間為隔日中午十二點。
    註:草地營位紮營時間:14:00後,拔營時間:12:00前。
    註:夜衝時間為下午七點到十點。
    2.請依照工作人員安排位置紮營,車輛禁止駛入草地區,除臨停裝卸裝備外,車輛一律停放於停車場(車頂帳另行安排)。在營區內行駛時,請減速慢行。
    3.本露營區公用設施有:專用衛浴空間(免費提供洗髮品、沐浴品及吹風機)/公共冷藏冰箱/飲水機。所有用水皆經過德國淨水器過濾,可放心使用,請勿進入會館使用衛浴或取水。並設有半島秘境服務中心,提供販售零食飲料等服務。(會館只有冰飲料冰箱一台,小型飲水機一台)
    4.本露營營區插座有配電限制,請勿使用高功率電子產品(如:烤箱、暖爐、電磁爐……等),以免造成跳電影響其他貴賓。
    5.垃圾不落地並請分類收集,置放於水槽旁垃圾桶,廚餘桶請確實蓋好。自備烤肉架需離地50公分,請勿直接在地面生火;因園區風向不定無法升營火,造成不便敬請見諒。
    6.園區免費提供塑膠棧板及手推車供貴賓使用,使用完畢請放回原位。營區並無提供冰箱外借服務,敬請見諒。
    7.園區內活動請注意音量。請勿飲酒過量大聲喧嘩,晚間十點鐘後請降低音量避免影響其他貴賓。
    8.請時時注意小朋友的安全,前往親水區時,需有家長陪同,入池前請先沖腳,請勿穿鞋入池;另外禁止寵物進入親水區及會館,在園區活動時,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    註:露營區(自搭帳)可攜帶寵物,但禁止寵物進入戲水池;神殿帳/蒙古包/星空帳/小神殿及會館不能攜帶寵物(導盲犬除外),在園區活動時一定要牽繩,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    9.臨時進出營區及使用露營區衛浴,請攜帶門禁磁扣。拔營時請交回櫃台,如有遺失,每個將收取200元費用。
    10.為保障會館住宿貴賓權益,會館內設施僅供住宿者使用。
    11.半島秘境所緊臨之海岸線隸屬海巡署管轄,如欲前往海邊戲水時,請遵守海岸指示牌規定,從事岸邊釣魚者,請依規定穿著救生衣。(會館恕不提供救生衣租借,造成不便敬請見諒)
    12.未經他人允許,請勿私自進入他人營位。
    13.本園區為風景保護區,請勿破壞生態或攀折花木以免受罰。
    14.為顧及園區及貴賓的安全,園區內放天燈或施放煙火,皆需半島工作人員視天候狀況決定是否放行,以免造成危險為提供優質的露營環境,務必請貴賓配合,造成不便敬請見諒。
    15.半島秘境場域位於開放的大自然環境中,蚊蟲難免,請自備防蚊、防曬和雨具用品。建議穿著運動鞋、保暖衣物以及攜帶水壺,可隨時補充水分。
    16.為避免影響其他貴賓的安寧,晚間22:00 至隔日 07:00 為管制時段,請勿大聲喧嘩。

    特別說明

    ►本行程適用觀光局「國內旅遊定型化契約書」。
    ►請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
    ►若遇天氣不佳或不可抗拒之因素(颱風、地震、豪雨...等),本公司保有取消或變更行程的權利。
    ►以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    ►取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊之契約書,詳細取消規定請參閱「國內個別旅遊定型化契約書」。通知日以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

    其他注意事項

    1.最低成團人數16人,【未達成團人數不開團,所繳費用無息退還。】
    2.售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。
    3.請報名此行程的旅客務必提供一支"台灣手機聯絡號碼",以利領隊人員可與您聯繫,以免耽誤行程。
    4.本行程每車需滿16人以上即可成行。(將於出發日前2-3天給予行前說明資料)
    5.車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
    6.為了您與其他旅客的健康,由於遊覽車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀自行請戴上口罩。
    7.假日期間乘車人數眾多,貴重物品請隨身攜帶。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等,並記得攜帶健保卡,以備不時之需。
    9.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    10.請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
    11.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    12.線上預約並非保證訂位成功,已收到報名費用為基準,匯款後請務必回傳匯款資訊。
    13.若遇天氣不佳或不可抗拒之因素(颱風、地震、豪雨...等),本公司保有取消或變更行程的權利。
    14.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    15.取消規定:報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知。
    若於出發前第41日以前取消訂單,需收取訂單全額5%手續費
    於出發前第31至40日以內取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;
    於出發前第21至30日以內取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;
    於出發前第2至20日以內取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;
    於出發前1日取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;
    於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
    通知日以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    16.本行程適用「國內旅遊定型化契約書」之相關規定。
    17.訂單確認依客服回覆為準。

    ※本行程所有食、宿、交通、參觀等安排均已致力提供正確資料,若遇特殊狀況,如季節天候、交通阻塞、觀光景點休園(館)、住宿飯店滿室或不可抗拒等原因,本公司保有變更行程順序之權利,將適度調整內容,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※圖片來源:樂客達人網、親子露營達人美力媽

    |歡迎8人以上團體客製包團|
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

TOP