【半島海遊季】三芝山海戀農遊體驗x半島秘境奢華露營2日遊(20人成團)

團號:TTPHD201231H

行程特色

露營,是一種現代人享受人生的休閒活動。
最珍貴的不是體驗露營,而是拋開工作的煩惱,盡情享受露營中帶給彼此的歡樂。新式露營其實很簡單,最令人陶醉之處在於自己動手的樂趣與成就感!在兩天一夜的活動中,一起增進朋友、親子之間的情感互動與交流,讓彼此在草地上開心大笑吧! 

◆季節限定~三芝農事體驗
◆生態導覽~麟山鼻生態探索
◆芝柏藝術村~品午茶、享受藝術氣息
◆全台最北海岸首席海景營區~擁抱純淨海天美景
◆台灣唯一私人半島~入住海景秘境專屬美奢帳篷

~歡迎客製包團、預約日期~
歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

每日行程

集合時間:08:20
集合地點:捷運圓山站2號出口
(※依行前通知時間地點為準)

Day1 北海岸順遊:台北→三芝共榮社區→午餐→芝柏藝術村漫遊、格子窗藝術咖啡館享用下午茶→晚餐:烤肉大餐→星光夜語、自由時間
>08:30 捷運圓山站集合報到
>10:00 共榮社區~農事體驗
★安排有機無毒生態導覽解說、農夫市集、步道健行
★特別安排: 農事體驗(依季節摘採當季蔬菜)
★02-04月:櫻花季賞櫻/★5-10月:挖地瓜/★9-11月:採筊白筍/★11-03月:拔蘿蔔
>12:30~13:30 午餐:土雞蔬食合菜料理
享用道地的三芝野菜及餐廳自己養的活魚及土雞料理。
>14:00~16:00 芝柏藝術村漫遊/牧蜂農莊/格子窗藝術咖啡館~享用午茶
>16:30~ 半島秘境Check In、欣賞無敵海景
>16:30~17:30 休息片刻準備晚上的烤肉大餐
>17:30~20:00 烤肉大餐
>20:00~21:00 沐浴休息時間
>21:00~22:00 星空夜語(觀星)自由時間
早餐:敬請自理 午餐:土雞蔬食合菜料理 晚餐:星光燒烤BBQ
住宿:半島秘境免裝備奢華露營

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

內容介紹

【共榮社區】
  跟著社區居民的腳步走訪三芝共榮社區,聽著農村故事、看梯田景觀、賞溪流,可欣賞到多樣化的生態景觀及農村風情,透過社區環境的參觀去認識當地的生活與農業生產方式,搭配假日農夫市集,可直接向社區居民購買當地無毒的健康季節食蔬。
  特別安排有機無毒生態導覽解說、農夫市集、步道健行,並依季節安排當季特色農產體驗,樂當一日農夫!

★2至4月:櫻花季賞櫻

★5至10月:挖地瓜

★9至11月:採筊白筍

★11至3月:拔蘿蔔

【農夫市集】
來採買產地直售、有機無毒的農產品吧!

【牧蜂農場】
  位於環境靜謐清幽的莊內的「牧蜂農場」,農莊佔地近三公頃,設有大片林園、農田、生態池等,園區裡設有蜜蜂教學館、戶外養殖區等設施。透過養蜂人家的養蜂示範教育、生產環境及試飲活動,得知食品安全的觀念,購買好品質的蜂蜜。

【芝柏藝術村】
  芝柏社區是個2樓洋房聚集的社區,社區最著名的,莫過於李天祿布袋戲文物館。芝柏村的知名度,也因越來越多的藝術創作者進駐,每一棟藝術家的家各具特色,把整個芝柏社區裝扮地美輪美奐,藝術氣息濃厚。

【格子窗藝術咖啡館】
  隱身在三芝芝柏村的小巷弄內的「格子窗藝術咖啡館」,擁有濃厚的南法風情裝潢及擺設,女主人樂於分享三芝生活的大小事及烘焙心得,在楓樹下和咖啡館的主人用一杯美好咖啡與一份甜點分享山居生活的美好歲月。
★安排每人一份下午茶創意點心+飲料

早餐:
敬請自理
午餐:
土雞蔬食合菜料理
晚餐:
星光燒烤BBQ

半島秘境免裝備奢華露營

Day2 早餐與梳洗時間→麟山鼻步道生態導覽探索→午餐→富貴角、老梅公園、石門洞→返回台北集合地點
>07:30~     親子晨間運動時光
>08:00~09:30 早餐與梳洗時間
>09:30~11:30 麟山鼻步道生態導覽探索
>12:00~13:00 午餐:精緻合菜
>13:30~15:30 富貴角、老梅公園、石門洞
>15:30~     互道珍重,快樂返家去~
早餐:半島秘境早餐 午餐:精緻合菜 晚餐:敬請自理
晚餐:溫暖的家

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

內容介紹

【麟山鼻遊憩區】
  麟山鼻遊憩區規劃設有人行步道、木棧道設備等,除可欣賞海濱風景外,更可觀察海中淺灘生態,非常適合親子前往遊憩,進行一場大自然戶外教學之旅。此外,這裡也是看夕陽的好去處,每當夕陽餘暉映照在如鏡面的淺灘上,特別神祕美麗。電影「不能說的秘密」中有一幕男主角護送女主角回家的場景,即是在麟山鼻遊憩區自行車步道所拍攝。其中木棧道總長約600公尺;沿途海景秀麗,尤以微風吹拂木麻黃林、海風挑動銀浪時,最為動人,也因此吸引許多影迷探訪。

【富貴角】
  富貴角位居臺灣的最北端,為一海岬,岬頭附近山翠海碧,景象壯觀,因東北季風盛行,風稜石相當發達。富貴角燈塔位在岬角盡頭,是臺灣海岸線的最北端點,八角形的外觀、黑白的條紋,顯得格外顯眼,在曲折多暗礁的北部海岸,指引著海上船隻。

【老梅公園】
  隱身在北海岸的富貴角園區內,有一座在社群平台爆紅的話題性景點「老梅迷宮」,一面面磚牆交替連結成彎曲又繁複的走道,新奇有趣的設計讓許多遊客玩得不亦樂乎,雖然整座迷宮不大,但因坐落在大草皮上,加上俯視充滿神秘色彩的圖騰感,彷彿是一座小型外星人的遺跡,也成為造訪北海岸必拍的熱門打卡點。如果想拍到迷宮全景,建議可爬上斜坡,更能看出迷宮交錯不規則的壯闊畫面。
(貼心提醒:公共設施需要大家共同來維護,也為了您的安全,請勿攀爬圍牆。)

【石門洞】
  石門洞為一海蝕洞景觀,一般稱之為海拱,洞高約十公尺,日落時分,在此欣賞夕陽餘暈,霞光灑滿海面,煞是燦爛。目前海濱築有階梯、步道等,方便遊人賞景。濱臨海平面的岩塊,經年累月受海水侵蝕,漸成為海蝕洞,接著洞被挖穿,「海蝕拱門」就形成了!石門洞因地殼上昇,基面高出海平面,未再受到海水侵蝕,而保留至今。


露營區介紹

半島海遊季|北海岸放空解憂之旅,為您貼心省去艱苦搭棚收帳的困擾,享受輕鬆的野奢露營體驗!
時尚豪華露營輕體驗首選:入住海景帳篷體驗半島海景浪漫野奢風情!

  坐落於白沙灣旁的半島秘境豪華露營帳篷,每日皆有度假村星級清潔內帳服務,您只需要拉一卡旅行箱帶上輕鬆的隨身行李就可以輕鬆享受野奢露營的美好海遊趣味時光!
  每帳皆擁有獨立的私人休憩平臺,可享受獨處的發呆放空寧靜時光,也適合親朋好友私人團聚把酒言歡,或讓我們一起遠離繁雜喧囂的大都會,循著北海岸公路漫步,輕鬆體驗北海岸蔚藍的海景野奢海遊假期吧!
★半島秘境官網:http://ps.heytalent.net/


帳篷介紹

豪華帳棚小檔案
◆帳篷景觀:北海岸自然海景
◆入住人數:2~4人
◆帳內設備:高級單人床組*2張、飯店等級床墊與天然羽絨被、冷暖器空調系統、嚴選柚木工業風客製桌椅、精緻野奢風格進口地毯、衣物收納層架、時尚風格帳內布置與暖心夜間燈飾(親子房型設有迷你印地安遊戲帳篷)
(另依各區域包區風格擺設:風尚品味野餐坐席、休閒戶外沙發椅)
◆為維護豪華露營休憩寧靜單純品質,在帳篷外側提供衛浴設施
-洗手間淋浴間位置:各區專用精緻海島風格浴廁空間
-位置:D區面海景觀角落
-詳細位置請參考園區設施全圖指引

早餐:
半島秘境早餐
午餐:
精緻合菜
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 商品備註

    價格說明

    平日
    4人神殿帳 $5300/人
    3人神殿帳 $5400/人
    2人神殿帳 $5600/人

    假日
    4人神殿帳 $5650/人
    3人神殿帳 $5850/人
    2人神殿帳 $6250/人

    ※本價格為20人成團之報價。可依實際人數客製化行程,將另行報價!(依人數來共同攤提奢華帳篷、餐費、活動體驗、車資……等費用。)

    費用包含

    ►專業領隊及在地導覽員
    -隨團導遊導覽解說服務工作費
    -包含達人管家團隊服務及導覽
    ►整體活動設計規劃、體驗活動及景點門票
    -農事體驗
    -半島秘境/麟山鼻步道導賞
    -北海岸順遊:芝柏藝術村、富貴角、老梅公園、石門洞
    ►交通:依人數安排北海岸半島秘境2日遊遊覽車(依人數安排合法遊覽車,包含司機小費、停車費、車資)
    ►行程內所列餐食與住宿
    -早餐*1
    -午餐*2(餐標300/人,午餐安排中式合菜皆為10人乙桌,未滿10人請補足餐食費用)
    -下午茶套餐*1(餐標200/人)
    -晚餐*1,含燒烤師傅費用(餐標350/人,分量為10人份,未滿10人請補足餐食費用)
    -半島秘境免裝備露營體驗:包含原裝進口露營設備、營地清潔費用
    ►保險:200萬旅行業責任意外險及20萬醫療險(實支實付)
    註:依保險法規定,70歲以上、未滿15歲之旅客,旅責險上限為200萬

    自費項目

    ►表列上自理餐食費用支出
    ►行程表上未表明之各項開支
    ►個人費用:如自費行程費用、飲料及酒類、洗衣、電話、網際網路使用費、私人交通費、自由活動費、個人傷病醫療費等
    ►自行投保旅行平安險之費用

    半島秘境園區注意事項

    1.奢華露營區+會館入場時間為下午三點,離場時間為隔日中午十二點。
    註:草地營位紮營時間:14:00後,拔營時間:12:00前。
    註:夜衝時間為下午七點到十點。
    2.請依照工作人員安排位置紮營,車輛禁止駛入草地區,除臨停裝卸裝備外,車輛一律停放於停車場(車頂帳另行安排)。在營區內行駛時,請減速慢行。
    3.本露營區公用設施有:專用衛浴空間(免費提供洗髮品、沐浴品及吹風機)/公共冷藏冰箱/飲水機。所有用水皆經過德國淨水器過濾,可放心使用,請勿進入會館使用衛浴或取水。並設有半島秘境服務中心,提供販售零食飲料等服務。(會館只有冰飲料冰箱一台,小型飲水機一台)
    4.本露營營區插座有配電限制,請勿使用高功率電子產品(如:烤箱、暖爐、電磁爐……等),以免造成跳電影響其他貴賓。
    5.垃圾不落地並請分類收集,置放於水槽旁垃圾桶,廚餘桶請確實蓋好。自備烤肉架需離地50公分,請勿直接在地面生火;因園區風向不定無法升營火,造成不便敬請見諒。
    6.園區免費提供塑膠棧板及手推車供貴賓使用,使用完畢請放回原位。營區並無提供冰箱外借服務,敬請見諒。
    7.園區內活動請注意音量。請勿飲酒過量大聲喧嘩,晚間十點鐘後請降低音量避免影響其他貴賓。
    8.請時時注意小朋友的安全,前往親水區時,需有家長陪同,入池前請先沖腳,請勿穿鞋入池;另外禁止寵物進入親水區及會館,在園區活動時,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    註:露營區(自搭帳)可攜帶寵物,但禁止寵物進入戲水池;神殿帳/蒙古包/星空帳/小神殿及會館不能攜帶寵物(導盲犬除外),在園區活動時一定要牽繩,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    9.臨時進出營區及使用露營區衛浴,請攜帶門禁磁扣。拔營時請交回櫃台,如有遺失,每個將收取200元費用。
    10.為保障會館住宿貴賓權益,會館內設施僅供住宿者使用。
    11.半島秘境所緊臨之海岸線隸屬海巡署管轄,如欲前往海邊戲水時,請遵守海岸指示牌規定,從事岸邊釣魚者,請依規定穿著救生衣。(會館恕不提供救生衣租借,造成不便敬請見諒)
    12.未經他人允許,請勿私自進入他人營位。
    13.本園區為風景保護區,請勿破壞生態或攀折花木以免受罰。
    14.為顧及園區及貴賓的安全,園區內放天燈或施放煙火,皆需半島工作人員視天候狀況決定是否放行,以免造成危險為提供優質的露營環境,務必請貴賓配合,造成不便敬請見諒。
    15.半島秘境場域位於開放的大自然環境中,蚊蟲難免,請自備防蚊、防曬和雨具用品。建議穿著運動鞋、保暖衣物以及攜帶水壺,可隨時補充水分。
    16.為避免影響其他貴賓的安寧,晚間22:00 至隔日 07:00 為管制時段,請勿大聲喧嘩。

    其他注意事項

    1.最低成團人數20人,【未達成團人數不開團,所繳費用無息退還。】
    2.售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。
    3.請報名此行程的旅客務必提供一支"台灣手機聯絡號碼",以利領隊人員可與您聯繫,以免耽誤行程。
    4.本行程每車需滿20人以上即可成行。(將於出發日前2-3天給予行前說明資料)
    5.車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
    6.為了您與其他旅客的健康,由於遊覽車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀自行請戴上口罩。
    7.假日期間乘車人數眾多,貴重物品請隨身攜帶。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等,並記得攜帶健保卡,以備不時之需。
    9.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    10.請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
    11.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    12.線上預約並非保證訂位成功,已收到報名費用為基準,匯款後請務必回傳匯款資訊。
    13.若遇天氣不佳或不可抗拒之因素(颱風、地震、豪雨...等),本公司保有取消或變更行程的權利。
    14.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    15.取消規定:報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知。
    若於出發前第41日以前取消訂單,需收取訂單全額5%手續費
    於出發前第31至40日以內取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;
    於出發前第21至30日以內取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;
    於出發前第2至20日以內取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;
    於出發前1日取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;
    於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
    通知日以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    16.本行程適用「國內旅遊定型化契約書」之相關規定。
    17.訂單確認依客服回覆為準。

    ※本行程所有食、宿、交通、參觀等安排均已致力提供正確資料,若遇特殊狀況,如季節天候、交通阻塞、觀光景點休園(館)、住宿飯店滿室或不可抗拒等原因,本公司保有變更行程順序之權利,將適度調整內容,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※車型依照實際出團人數安排,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※圖片來源:樂客達人網、半島秘境、北海岸暨觀音山國家風景區管理處

    |歡迎8人以上團體客製包團|
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

TOP