【半島海遊季】樂齡專案~銀寶青春半島小旅行2日遊(8人團體)

團號:TTPHD201231M

行程特色

初夏季節到臨,讓我們攜手在平日無人喧吵的私人半島上攜手漫步,有專人貼心服務導覽,就近看山看海看夕陽,享受最原始的青春樂活滋味,樂齡健康人生一起攜手健步旅行台灣,秘境漫遊,說走就走~ Go!

◆專為樂齡族朋友設計~慢活露營體驗
◆一生一定要體驗一次的無敵海景豪華露營
◆最珍貴的微露營輕旅行~海島探索心體驗
◆雲門舞集~身心換氧導覽與身體體驗課程

每日行程

集合時間:09:30
集合地點:指定地點
(※依行前通知時間地點為準)

Day1 台北→野柳風景區→午餐→石門風車公園→富貴角燈塔→半島秘境→麟山鼻步道生態導覽→夕陽午茶享受無敵海景→晚餐→星光夜語
>09:30~     台北出發
>10:30~12:00 野柳風景區
>12:00~14:00 漫步金山老街+午餐
>14:00~16:00 漫遊北海岸~石門風力發電站(風車公園)、富貴角燈塔
>16:30~     入住半島秘境
>16:30~17:30 麟山鼻步道生態導覽探索、賞夕陽無敵海景
>18:00~20:00 星光晚宴
>20:00~21:00 沐浴休息時間
>21:00~22:00 星空夜語
早餐:敬請自理 午餐:金山老街內敬請自理 晚餐:半島精緻套餐
住宿:半島秘境免裝備奢華露營

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

內容介紹

【野柳地質公園】
  「野柳」為大屯山餘脈伸出海中的岬角,從金山遠眺,猶如潛入海中的巨龜,故又名為「野柳龜」。其因波浪侵蝕、岩石風化及地殼運動等作用,造就了海蝕洞溝、燭狀石、蕈狀岩、豆腐石、蜂窩石、壺穴、溶蝕盤等各種奇特景觀。女王頭、仙女鞋、燭臺石等,更是聞名國際的海蝕奇觀。區內的林添禎塑像是紀念其當年捨身救人的英勇事蹟。
野柳不但是臺灣著名的觀光遊憩據點,更是一處地質地形景觀豐富的教室,值得我們細究觀賞,相信在您觀賞之後,不得不讚嘆大自然之偉大神奇了!

【石門風力發電站】(風車公園)
  石門風車公園是被網友譽為「北海岸的好望角」,北臺灣祕境必拍景點。全區共有六座風車,是台灣本島的首座風力發電機組。風車紅白相間的外衣,讓風車多了可愛又活潑的風格,沿著步道漫步就能欣賞風車與湛藍大海的美景,每年野百合盛開的季節,純白的花朵讓風車公園風情浪漫無比。
  沿著木棧道順行而下,可以抵達觀景平台,觀景台上有一座具有風帆意象的遮陽棚,設計概念出自於石門相當著名的風箏,站在觀景台可眺望超過180度的海岸景觀。海天一色的風情一覽無遺。

【富貴角燈塔】
  富貴角燈塔位於台灣的最北端,原名為富基角燈塔,塔身原為八角形鐵造,由於二次世界大戰毀損,西元1962年改為八角形混凝土塔身,富基角燈塔外表為黑白相間的可愛塔身,同時也是台灣四極點之一,是台灣本島最北的燈塔。
  富貴角燈塔是日本人在台灣興建的第一座燈塔,係因日本人為了建造台灣與日本之間的海底電纜以及航路設備。由於特殊的地理環境及氣候,秋、冬季節常出現濃霧,因此在塔內附設「霧笛」,這是首次在台灣出現的航路標誌。除此之外,富貴角燈塔為拍攝「懸日美景」的著名地標,當太陽緩緩落下,火紅懸日正好落在燈塔中間,橘黃色光線照亮天際,形成難得一見,期間限定的「燈塔懸日」奇景。

【半島秘境】
  位在全台唯一半島岬角地形的半島秘境於2017年1月營運,佔地10公頃,包含白沙灣濱海民宿區與的露營區、親水區和環島步道。由於位處地形特殊,因此在半島秘境只要徒步就可到海邊踏浪,也能預約划獨木舟、烤肉,享受渡假悠閒情趣。
除了自搭帳篷的露營區,這裡也提供露營新手和想體驗奢華露營的遊客們不需動手的神殿帳、總裁蓮花帳,兩手空空就能輕鬆與大自然為伍,讓你體驗最新戶外活動型態——奢華露營體驗。此外,園區全新引進的蒙古包及新潮蒙古包也在近日搭建完成,傳統的蒙古包極具特色,比一般帳篷更加寬敞且隱密的空間,體驗截然不同的露營模式。

◆半島環島步道黃昏散步

◆夕陽午茶時光與夜間星空燒烤BBQ(示意圖僅供參考)

【麟山鼻生態導覽探索】
  麟山鼻步道就在半島秘境旁,步行五分鐘就可抵達。擁有「台灣最北端的美麗鼻尖」之稱的麟山鼻,是個伸入海岸的岬角,與富貴角遙遙相望,分別守護白沙灣兩側,基本上是屬於火山的遺跡,因此到處可見火山岩層的地質特色,例如安山岩塊。此地有豐富的海濱生態資源,也是適合觀察潮汐變化與潮間帶小生物得最佳場地,在此可以體會弄潮的樂趣與發現岩縫礁石間的驚喜,達到寓教於樂的效果。
  別具特色的地形與地質,在黑色的火山熔岩及造型獨特的風稜石及細鐵砂襯托下,麟山鼻矇上了一層神秘色彩。雖然夏日烈陽炙晒,冬天強勁的東北季風吹襲,但此地的植物景觀卻是十分豐富,就跟著樂客達人一起去探訪!

◆步道平緩,樂齡族朋友可以悠哉愜意漫步其中。

◆達人解說麟山鼻生態

早餐:
敬請自理
午餐:
金山老街內敬請自理
晚餐:
半島精緻套餐

半島秘境免裝備奢華露營

Day2 享用早餐→半島秘境獨木舟體驗或海灘瑜珈(二選一)→午餐→雲門舞集綠劇場→滬尾砲台/一滴水紀念公園→返回台北
>08:00~09:30 早餐與梳洗時間
>10:00~11:30 半島秘境獨木舟體驗或海灘瑜珈(二選一)
>12:00~13:30 午餐
>14:00~16:30 雲門舞集綠劇場/雲門星巴客/一滴水紀念公園/滬尾砲台
>18:00~     帶著滿滿回憶,互道珍重快樂返家去
早餐:中式早餐 午餐:西式套餐 晚餐:敬請自理
住宿:溫暖的家

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

內容介紹

【獨木舟體驗】
  想要體驗刺激的海上划獨木舟,卻因為新手的身份而卻步嗎?樂客達人帶您到半島秘境週邊封閉的安全海域,我們有專業教練和安全的裝備,從基本的獨木舟知識技巧學起,到實際上舟操作,全程都會有教練細心指導及陪同,即使不會游泳的人也可以很安心的玩樂,樂齡族朋友也可以放鬆體驗唷!一起進行一場獨木舟的初體驗,留下美好的夏日回憶吧!
※本活動體驗時間須配合半島秘境週邊潮汐狀況而定。

【沙灘瑜珈】
  坐落在北海岸美麗的白沙灣海灘旁,跟著專業的瑜珈老師進行一趟全方位的瑜伽與冥想靜心旅程,融合了古老的自我療癒智慧,和大自然戶外沉浸體驗,其使命是幫助生活壓力大的城市人們回到內心的平靜與幸福。
※本活動體驗時間須配合半島秘境週邊潮汐狀況而定,若遇天候不佳將移往室內場地進行。

【雲門舞集綠劇場】
  淡水雲門劇場與巨樹參天的滬尾砲台,淡水高爾夫球場為鄰。建築規劃尊重環境的歷史意義與綠色地景,兼及開放分享精神的實踐。新建物置於砲台與球場之間的坳地,保留了中央廣播電台紀念性建築的結構與外觀,並在央廣原址前的空地鋪上草皮,栽種兩百棵樹木,讓民眾得以在新舊建築群間,停駐休憩,觀賞戶外演出。浮雲意象的銅綠屋頂,漆成墨綠色的鋼材主結構,以及淡綠的節能玻璃帷幕,呼應周遭林景。出簷設計遮蔽烈陽,隔熱玻璃擋住西曬。天篷留出空間,讓自然光傾洩入室。工作空間都可開窗,力求節能減碳。

【滬尾砲台】
  說到淡水古蹟你只想得到紅毛城?其實在紅毛城徒步約15分鐘的不遠處有座古砲台,這座建於1886年的火炮砲台,是由當年第一位台灣巡撫——劉銘傳所主導建造的滬尾礮臺(礮是砲的古字,音同砲),制高的地理位置與堅固的建材,打造出的宏偉砲台,可說是十九世紀戰爭與駐軍的最佳軍事堡壘,也是清代臺灣現代化的重要海防設施。當年曾是守衛淡水港的軍事重鎮,雖然現在已經看不到大礮了,但從外牆及殘存的礮座遺跡仍能看出百年前的重要地位,於1985年被正式訂立為國定二級古蹟,憑淡水古蹟博物館門票除了滬尾礮臺外,還能同時參觀紅毛城及小白宮喔!

【一滴水紀念館】
  一滴水紀念館取名由來是為了紀念原起造者水上覺治之子水上勉先生一生承襲自日本「滴水」禪師的禪宗思想,崇尚珍惜萬物資源,就算只是微不足道的一滴水,也當物盡其用;另一則是為感念移築過程中所有的苦力群志工,他們透過實質的行動傳遞了無私奉獻的思想,縱使小如一滴水,終能匯聚能量完成此一跨國移築艱難工程,故取名為「一滴水紀念館」。


露營區介紹

半島海遊季|北海岸放空解憂之旅,為您貼心省去艱苦搭棚收帳的困擾,享受輕鬆的野奢露營體驗!
時尚豪華露營輕體驗首選:入住海景帳篷體驗半島海景浪漫野奢風情!

  坐落於白沙灣旁的半島秘境豪華露營帳篷,每日皆有度假村星級清潔內帳服務,您只需要拉一卡旅行箱帶上輕鬆的隨身行李就可以輕鬆享受野奢露營的美好海遊趣味時光!
  每帳皆擁有獨立的私人休憩平臺,可享受獨處的發呆放空寧靜時光,也適合親朋好友私人團聚把酒言歡,或讓我們一起遠離繁雜喧囂的大都會,循著北海岸公路漫步,輕鬆體驗北海岸蔚藍的海景野奢海遊假期吧!
★半島秘境官網:http://ps.heytalent.net/


帳篷介紹

豪華帳棚小檔案
◆帳篷景觀:北海岸自然海景
◆入住人數:2~4人
◆帳內設備:飯店等級床墊與天然羽絨被、冷暖器空調系統、嚴選柚木工業風客製桌椅、精緻野奢風格進口地毯、衣物收納層架、時尚風格帳內布置與暖心夜間燈飾
(另依各區域包區風格擺設:風尚品味野餐坐席、休閒戶外沙發椅)
◆為維護豪華露營休憩寧靜單純品質,在帳篷外側提供衛浴設施。
-洗手間淋浴間位置:各區專用精緻海島風格浴廁空間
-位置:D區面海景觀角落
-詳細位置請參考園區設施全圖指引

早餐:
中式早餐
午餐:
西式套餐
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 商品備註

    價格說明

    ※價格視包團人數而定,可依實際人數客製化露營活動!
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問


    費用包含

    ►專業領隊及在地導覽員
    -包含達人管家團隊服務及導覽
    ►整體活動設計規劃、體驗活動及景點門票
    -野柳風景區門票
    -雲門舞集導覽
    -半島秘境獨木舟微體驗/海灘瑜珈活動二選一
    -半島秘境/麟山鼻步道導賞
    ►交通:安排九人座專車(含司機小費、停車費,車資實報實銷)
    ►行程內所列餐食與住宿
    -早餐*1、午餐*1、晚餐*1餐
    -半島秘境免裝備露營體驗:包含原裝進口露營設備、營地清潔費用(每帳入住2人,第3、4人採加床墊)
    ►保險:200萬旅行業責任意外險及20萬醫療險(實支實付)
    註:依保險法規定,70歲以上、未滿15歲之旅客,旅責險上限為200萬

    自費項目

    ►不含交通(本行程採取自駕方式)
    ►表列上自理餐食費用支出
    ►行程表上未表明之各項開支
    ►個人費用:如自費行程費用、飲料及酒類、洗衣、電話、網際網路使用費、私人交通費、自由活動費、個人傷病醫療費等
    ►自行投保旅行平安險之費用

    半島秘境園區注意事項

    1.奢華露營區+會館入場時間為下午三點,離場時間為隔日中午十二點。
    註:草地營位紮營時間:14:00後,拔營時間:12:00前。
    註:夜衝時間為下午七點到十點。
    2.請依照工作人員安排位置紮營,車輛禁止駛入草地區,除臨停裝卸裝備外,車輛一律停放於停車場(車頂帳另行安排)。在營區內行駛時,請減速慢行。
    3.本露營區公用設施有:專用衛浴空間(免費提供洗髮品、沐浴品及吹風機)/公共冷藏冰箱/飲水機。所有用水皆經過德國淨水器過濾,可放心使用,請勿進入會館使用衛浴或取水。並設有半島秘境服務中心,提供販售零食飲料等服務。(會館只有冰飲料冰箱一台,小型飲水機一台)
    4.本露營營區插座有配電限制,請勿使用高功率電子產品(如:烤箱、暖爐、電磁爐……等),以免造成跳電影響其他貴賓。
    5.垃圾不落地並請分類收集,置放於水槽旁垃圾桶,廚餘桶請確實蓋好。自備烤肉架需離地50公分,請勿直接在地面生火;因園區風向不定無法升營火,造成不便敬請見諒。
    6.園區免費提供塑膠棧板及手推車供貴賓使用,使用完畢請放回原位。營區並無提供冰箱外借服務,敬請見諒。
    7.園區內活動請注意音量。請勿飲酒過量大聲喧嘩,晚間十點鐘後請降低音量避免影響其他貴賓。
    8.請時時注意小朋友的安全,前往親水區時,需有家長陪同,入池前請先沖腳,請勿穿鞋入池;另外禁止寵物進入親水區及會館,在園區活動時,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    註:露營區(自搭帳)可攜帶寵物,但禁止寵物進入戲水池;神殿帳/蒙古包/星空帳/小神殿及會館不能攜帶寵物(導盲犬除外),在園區活動時一定要牽繩,請勿影響到其他貴賓,並請自行清理排泄物。
    9.臨時進出營區及使用露營區衛浴,請攜帶門禁磁扣。拔營時請交回櫃台,如有遺失,每個將收取200元費用。
    10.為保障會館住宿貴賓權益,會館內設施僅供住宿者使用。
    11.半島秘境所緊臨之海岸線隸屬海巡署管轄,如欲前往海邊戲水時,請遵守海岸指示牌規定,從事岸邊釣魚者,請依規定穿著救生衣。(會館恕不提供救生衣租借,造成不便敬請見諒)
    12.未經他人允許,請勿私自進入他人營位。
    13.本園區為風景保護區,請勿破壞生態或攀折花木以免受罰。
    14.為顧及園區及貴賓的安全,園區內放天燈或施放煙火,皆需半島工作人員視天候狀況決定是否放行,以免造成危險為提供優質的露營環境,務必請貴賓配合,造成不便敬請見諒。
    15.半島秘境場域位於開放的大自然環境中,蚊蟲難免,請自備防蚊、防曬和雨具用品。建議穿著運動鞋、保暖衣物以及攜帶水壺,可隨時補充水分。
    16.為避免影響其他貴賓的安寧,晚間22:00 至隔日 07:00 為管制時段,請勿大聲喧嘩。

    其他注意事項

    1.最低成團人數8人,【未達成團人數不開團,所繳費用無息退還。】
    2.售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。
    3.請報名此行程的旅客務必提供一支"台灣手機聯絡號碼",以利領隊人員可與您聯繫,以免耽誤行程。
    4.本行程每車需滿8人以上即可成行。(將於出發日前2-3天給予行前說明資料)
    5.車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
    6.為了您與其他旅客的健康,由於遊覽車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀自行請戴上口罩。
    7.假日期間乘車人數眾多,貴重物品請隨身攜帶。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等,並記得攜帶健保卡,以備不時之需。
    9.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    10.請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
    11.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    12.線上預約並非保證訂位成功,已收到報名費用為基準,匯款後請務必回傳匯款資訊。
    13.若遇天氣不佳或不可抗拒之因素(颱風、地震、豪雨...等),本公司保有取消或變更行程的權利。
    14.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    15.取消規定:報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知。
    若於出發前第41日以前取消訂單,需收取訂單全額5%手續費
    於出發前第31至40日以內取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;
    於出發前第21至30日以內取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;
    於出發前第2至20日以內取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;
    於出發前1日取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;
    於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
    通知日以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    16.本行程適用「國內旅遊定型化契約書」之相關規定。
    17.訂單確認依客服回覆為準。

    ※本行程所有食、宿、交通、參觀等安排均已致力提供正確資料,若遇特殊狀況,如季節天候、交通阻塞、觀光景點休園(館)、住宿飯店滿室或不可抗拒等原因,本公司保有變更行程順序之權利,將適度調整內容,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※車型依照實際出團人數安排,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※圖片來源:交通部觀光局、北海岸及觀音山國家風景區、新北市觀光旅遊網、雲門FB粉專、淡水古蹟博物館FB粉專、半島秘境

    |歡迎8人以上團體客製包團|
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

TOP