【桃園】拉拉山千年巨木森呼吸x果園親採水蜜桃2日遊

團號:TTYCD200724F

行程特色

桃園拉拉山是水蜜桃的重要產區,因其高海拔水蜜桃果肉柔嫩、入口即化、甜蜜多汁的口感享有盛名。隨著不同海拔栽種不同品種,產期為六至八月,不同品種的水蜜桃各具風味,值得一嚐!
此外,拉拉山擁有北台灣唯一75公頃的千年巨木林區,樹齡約為五百年至三千年,大片的紅檜神木群景觀與阿里山的神木齊名,吸引各地旅人造訪。

◆季節限定親採水蜜桃
◆拉拉山尋訪千年巨木群
◆大溪老茶廠~聽老宅說故事

每日行程

集合時間:07:50
集合地點:捷運圓山站2號出口
(※依行前通知時間地點為準)

Day1 台北→桃園→大溪老茶廠(導覽+午餐)→巴陵雙橋→拉拉山遊客中心→水蜜桃採果趣→拉拉山達觀農場(住宿+晚餐)
>07:50 捷運圓山站2號出口集合
>08:00 準時出發,搭乘遊覽車前往桃園

>【大溪老茶廠】
  舊名「角板山工場」的老茶廠,隱身在靜謐小巷弄裡,是座融合台、日、英式風格的綠建築。以往台茶興盛,將茶奉為「黑金」,那是茶廠的全盛時期,在1956年一場大火後,茶廠付諸一炬,而後在政府協助重建下,現今藍灰色的窗櫺,藍色調的茶廠,低調復古歷史之情風華再現。
★安排茶廠導覽1H
★午餐特別安排享用「老茶廠特色健康蔬食套餐」:蔬菜供應全是附近小農提供的無毒蔬菜,照顧小農、照顧消費者的健康。

【巴陵大橋】
  新的巴陵大橋造型流暢,橋身為紫紅色,全長220公尺,為大漢溪沿線跨度最大的橋樑,且造型優美,遠望時與舊的巴陵吊橋形成雙橋並列的美景,加上舊橋前後的隧道小徑,已成為下巴陵的景觀地標。橋上可以欣賞大漢溪緩緩流過山谷的悠閒之美,若抵達中巴陵的景人山莊,從這裡鳥瞰巴陵橋,可一窺三龜戲水風景情趣。

>【拉拉山遊客中心】
  濕潤涼爽的拉拉山,坐擁壯觀的紅檜巨木群,現在透過拉拉山遊客中心的即時影像,讓遊客快速掌握山上多變的氣候、時節花況,欣賞山巒更迭的北橫雲瀑。
  拉拉山遊客中心是前往拉拉山保護區的必經之地,在遊客中心對面的群山,隨著季節變換不同時裝,當春天悄悄來臨時,粉色、粉白的花海點綴了蒼綠的山頭,漾起一抹浪漫氣息;深秋時分,山巒間出現點點金黃、橘紅,告知賞楓季節的到來;偶爾寒冬的到來,還可瞧見青山在一夕之間白了頭,降下罕見的白雪。如此多變的山間美景,讓拉拉山成為來桃園必訪熱門的景點。

>【果園親採水蜜桃】
  桃園拉拉山是水蜜桃的重要產區,因其高海拔水蜜桃果肉柔嫩、入口即化、甜蜜多汁的口感享有盛名。隨著不同海拔栽種不同品種,產期為六至八月,不同品種的水蜜桃各具風味,值得一嚐!這次由達人帶領前往拉拉山上的小農果園,親自摘採水蜜桃,讓你甜蜜一「夏」!
※因近年氣候異常,水果熟成狀況以當時現場情形為準,如果實未開或其他天候因素(下雨、颳風或氣溫)凋謝,仍前往原景點純欣賞,敬請見諒。

>【達觀農場】(住宿+農場健康晚餐)
  家在青山中,雲深不知處!這裡有漫天夕霞渲染成的日落驚奇,且時時可聆聽到那宛若天籟般的蟲鳴鳥啼。在偶來的雨鈴蛙唱裡恬然入睡,或是伴隨著萬葉婆娑的沙然協奏翩然起舞。時而雲波浩渺,時而薄霧籠紗,好一個清新度百分百的森林境地!
  (房間照片僅供參考,請依現場實際狀況為主。)

早餐:敬請自理 午餐:茶廠風味套餐 晚餐:農場精緻合菜
住宿:達觀農場或同級

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

早餐:
敬請自理
午餐:
茶廠風味套餐
晚餐:
農場精緻合菜

拉拉山達觀農場民宿或同級

Day2 民宿早餐→前往神木區→拉拉山巨木森林步道→午餐:泰雅風味餐→羅浮雙橋奇景→返回台北集合地點
>早安!享用民宿健康早餐

>【拉拉山巨木群】
  拉拉山有處著名的自然保護區,擁有珍貴的紅檜及扁柏巨木群,周圍則環繞著原住民保留地華陵村,昔稱巴陵。「拉拉」在原住民語中就是美麗,「巴陵」指的則是巨木;據說台灣很少有紅檜神木,而拉拉山不只有還有22株超級紅檜神木。這22株紅檜巨木樹齡逾千,幹粗葉茂,造型奇特,令人大開眼界。還有園方特別依山勢起伏設計了的紅檜原木「檜香小徑」,全長3800公尺,延著小徑遊客可一睹千年神木的風采。繞巡神木區一周約需100分鐘,曲折環繞於巨大神木群間,讓您沉浸在最原始的山林自然派的享受。遊賞拉拉山神木區除了觀賞千年紅檜神木的驚人魅力外,最主要的是享受這裡無限量供應的氧氣及大自然生態,漫遊檜香步道,細細感受這綠色的世界。

>午餐享用泰雅風味餐
>【羅浮雙橋奇觀】
  復興橋為北橫三大名橋之一,是光復初期所建,是橫跨大漢溪,一處視野極佳的觀景點,兩端設有刻泰雅傳說的石碑,富有原住民圖騰風味的新風貌。與復興橋呈現出一幅鮮亮生動,極富層次美的壯闊景致,就像兩道彩虹,引領著進入復興鄉的山林的懷抱。

>17:00 一路順風搭車返回集合地點,結束愉快的桃園之旅。
早餐:民宿健康早餐 午餐:泰雅風味餐 晚餐:敬請自理
住宿:溫暖的家

※以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。

早餐:
民宿健康早餐
午餐:
泰雅風味餐
晚餐:
敬請自理

溫暖的家

其他說明

  • 商品備註

    價格說明

    四人房 $4500/人
    兩人房 $4800/人

    ※本價格為8人成團之報價。

    費用包含

    ►專業領隊及在地導覽員
    ►整體活動設計規劃、體驗活動及景點門票
    -果園採水蜜桃及解說費用
    -大溪老茶廠門票與導覽解說
    ►交通:安排台北-桃園二日25人座中巴(依照人數安排合法營業用車,包含司機小費、停車費、車資)
    ►行程內所列餐食與住宿
    -提供每人每天一瓶礦泉水
    -早餐*1、午餐*2、晚餐*1餐
    -達觀農場或同級住宿一晚(依房型安排)
    ►保險:200萬旅行業責任意外險及20萬醫療險
    註:依保險法規定,70歲以上、未滿15歲之旅客,旅責險上限為200萬

    自費項目

    ►表列上自理餐食費用支出
    ►行程表上未表明之各項開支
    ►個人費用:如自費行程費用、飲料及酒類、洗衣、電話、網際網路使用費、私人交通費、自由活動費、個人傷病醫療費等
    ►自行投保旅行平安險之費用

    注意事項

    1.最低成團人數8人,【未達成團人數不開團,所繳費用無息退還。】
    2.售價說明:每人費用說明(以新台幣計價),此報價為本國籍人士,外籍人士煩請另詢報價。
    3.請報名此行程的旅客務必提供一支"台灣手機聯絡號碼",以利領隊人員可與您聯繫,以免耽誤行程。
    4.本行程每車需滿8人以上即可成行。(將於出發日前2-3天給予行前說明資料)
    5.車位編排原則為依旅客報到之先後順序,若需調整座位請於出發當日自行與同車旅客協調換位。
    6.為了您與其他旅客的健康,由於遊覽車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀自行請戴上口罩。
    7.假日期間乘車人數眾多,貴重物品請隨身攜帶。
    8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等,並記得攜帶健保卡,以備不時之需。
    9.請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
    10.請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
    11.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
    12.線上預約並非保證訂位成功,已收到報名費用為基準,匯款後請務必回傳匯款資訊。
    13.若遇天氣不佳或不可抗拒之因素(颱風、地震、豪雨...等),本公司保有取消或變更行程的權利。
    14.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
    15.取消規定:報名後因故不能參加活動時,請儘早來電告知。
    若於出發前第41日以前取消訂單,需收取訂單全額5%手續費
    於出發前第31至40日以內取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;
    於出發前第21至30日以內取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;
    於出發前第2至20日以內取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;
    於出發前1日取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;
    於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
    通知日以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
    16.本行程適用「國內旅遊定型化契約書」之相關規定。
    17.訂單確認依客服回復為準。

    ※本行程所有食、宿、交通、參觀等安排均已致力提供正確資料,若遇特殊狀況,如季節天候、交通阻塞、觀光景點休園(館)、住宿飯店滿室或不可抗拒等原因,本公司保有變更行程順序之權利,將適度調整內容,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※因近年氣候異常,水果熟成狀況以當時現場情形為準,如果實未開或其他天候因素(下雨、颳風或氣溫)凋謝,仍前往原景點純欣賞,敬請見諒。

    ※車型依照實際出團人數安排,但保證品質不變,敬請各位貴賓諒解。

    ※圖片來源:桃園觀光導覽網、桃園市政府風景區管理處、達觀農場官網、Pixabay

    |歡迎8人以上團體客製包團|
    歡迎來電洽詢02-25557052或加入@樂客旅行 加入Line好友 詢問

TOP